Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Буккальный массаж лица – океан новых ощущений

Каждая женщина знает – в борьбе за красоту все средства хороши. Современная косметология предлагает массу вариантов – от средневековых до ультрасовременных. Жмем на паузу. Выбираем простой, но действенный метод, старый, но усовершенствованный до необычности. Это – буккальный массаж лица.

У процедуры есть пикантная особенность – делается он не на самом лице, а внутри вашего рта.

Если у вас в душе тяга к экспериментам, то надо обязательно попробовать этот вариант омолаживающего массажа. Поначалу процедура напоминает визит к стоматологу. Вы открываете рот и не закрываете его до окончания сеанса. Косметолог массирует все ваши морщинки изнутри. Самими уязвимыми становятся носогубные складки. Через несколько сеансов они заметно, заметно разгладятся. Но это еще не все. Буккальный массаж помогает избавиться от обвисающих щек или, как говорят, «брылей», что формирует четкий овал лица.

А теперь о неприятных моментах. Во-первых, чужие руки во рту более часа, немного смущают. Во-вторых, буккальный массаж довольно болезненная процедура. После первого сеанса боль может сохраняться денёк, другой. Может возникнуть припухлость или отечность. Что, впрочем, также бесследно исчезает.

Стоит вспомнить, что «смелость города берет» и забыть о страхах. Буккальный массаж убирает морщины не хуже инъекций, и есть смысл немного потерпеть. Как и любой массаж его следует проводить курсом из десяти процедур. Перерывы между сеансами определит специалист.

Среди почитательниц этого модного массажа такие звезды, как Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Жизель Бундхен, Меган Маркл и это далеко не полный список.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.